vegan 100% pflanzlich

Guacamole Wraps mit Wilmersburger

Guacamole

2 reife Avocados, 1 Frühlingszwiebel, 1 Tomate, 1 TL Zitronen- oder Limettensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, optional: frischer Koriander oder Basilikum

Zusätzlich

1 Tomate, ca. 10 cm langes Stück Salatgurke, 2 Scheiben Wilmersburger Chili, 3-4 Wraps (Fertigprodukt), optional: frische Sprossen, Paprika, Mais

So geht's

  1. Das Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronen- oder Limettensaft vermischen.
  2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die eine Tomate und Gurke würfeln und mit der Avocado vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tomate in feine Scheiben schneiden und die Wilmersburger Scheiben Chili in Streifen schneiden.
  4. Die Wraps nach Packungsanleitung erwärmen, mit der Guacamole bestreichen, dann die restlichen Zutaten darauf verteilen und aufrollen.
Lieber nicht scharf? Es eignen sich z. B. auch die Sorten Wilmersburger Classic oder Wilmersburger Cheddar-Style.
Deine vegane Alternative zu Käse
  • vegan
  • rein pflanzlich
  • milchfrei
  • laktosefrei
  • ohne Gentechnik
  • glutenfreie Sorten
  • sojafreie Sorten