Wilmersburger - the vegan cheese-alternative. If vegans are looking for cheese they are looking for Wilmersburger because cheese is not vegan :)
vegan 100 % vegetable

 Wilmersburger tortellini salad 

  • vegan
  • lactose-free by nature
  • free of palm oil
  • by law preservative free

Zutaten

  • 8 Cocktailtomaten
  • 6 Gewürzgurken
  • vegan tortellini
  • 1/2 Pk Wilmersburger Stück Classic
  • 5 EL vegane Mayonnaise
  • 2 EL Gewürzgurkenwasser
  • Erbsen aus der Dose
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl (optional)
  • Kräuter, frisch (optional)

How it works

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Ggf. etwas Öl zum Kochwasser geben, damit die Tortellini beim Abkühlen nicht aneinanderkleben. Währenddessen das halbe Stück Wilmersburger Classic in kleine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Die Gewürzgurken klein schneiden, aber nicht das Wasser wegschütten, in das sie eingelegt sind! Die Cocktailtomaten vierteln. Wenn die Tortellini etwas abgekühlt sind, alle Zutaten miteinander vermischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kräutern und 1-2 Löffeln vom Gewürzgurkenwasser abschmecken. Wer möchte kann noch etwas vom Wilmersburger Stück abraspeln und damit den Salat garnieren - einfacher geht's mit dem fertigen Wilmersburger Pizzaschmelz, der auch wunderbar ungeschmolzen schmeckt. Guten Appetit!
Collecting cookies? Just if they are vegan! Privacy