Wilmersburger - the vegan cheese-alternative. If vegans are looking for cheese they are looking for Wilmersburger because cheese is not vegan :)
vegan 100 % vegetable

 Wilmersburger ravioli casserole 

  • vegan
  • lactose-free by nature
  • free of palm oil
  • by law preservative free

Ingredients

Tomato sauce

  • 2 tbsp. olive oil
  • one Onion
  • one garlic clove
  • 600 g tomato purée
  • 2 tbsp. tomato paste
  • salt
  • pepper
  • eine pinch of sugar

How it works

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl glasig dünsten.
  2. Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und den Raviolis vermengen.
  5. Das gesamte Ravioligemüse in die Auflaufform geben und mit dem Wilmersburger Pizzaschmelz bestreuen.
  6. Bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.
Collecting cookies? Just if they are vegan! Privacy