Pizzaschmelz
Geriebener Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Öl
Produktbeschreibung
Der vegane Wilmersburger Pizzaschmelz überzeugt auf ganzer Linie. Vom Geschmack und von der Konsistenz her ist er kaum von „echtem Käse“ zu unterscheiden. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Nudeln gestreut. Ein Traum für alle, die sich vegan ernähren!Zutaten
Wasser, Kokosöl (25 %), modifizierte Stärke, Stärke, Salz, Säureregulator: (Natriumcitrat, Citronensäure), Aroma, Farbstoff: Beta-CarotinNährwerte pro 100 g
Energie | 1316 kJ / 313 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 2,0 g |
Lagerung
2 - 8 °Clichtgeschützt lagern
GMO
gentechnikfreiFrei von
Ei, Erdnuss, Gluten, Lupine, Milch, Palmöl, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, WeizenAllergiehinweise
keineGrößen
Gewicht | EAN | Versandeinheit | Sprachen |
---|---|---|---|
1000 g | 4260296930030 | 4260296930092 | de, da, en, fi, fr, it, nl, sv, es |
Deine vegane Alternative zu Käse
- vegan
- rein pflanzlich
- milchfrei
- laktosefrei
- ohne Gentechnik
- glutenfreie Sorten
- sojafreie Sorten