Bio-Pizzaschmelz
Geriebener Pizzabelag auf Basis von pflanzlichem Öl
Produktbeschreibung
Wilmersburger Pizzaschmelz in Bioqualität! Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta. Für alle, die einen intensiven Geschmack mögen, bereichert er jedes Gericht. Sorgfältig ausgewählte, rein vegane Zutaten machen den Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz zum Genuss.Zutaten
Wasser, Kokosöl* (26 %), Stärke*, Salz, Weizeneiweiß*, natürliches Aroma, Gewürze*, Säureregulator: Milchsäure* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1254 kJ / 299 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 1,9 g |
Lagerung
2 - 8 °Clichtgeschützt lagern
GMO
gentechnikfreiFrei von
Ei, Erdnuss, Lupine, Milch, Palmöl, Schalenfrüchte, Sellerie, SesamAllergiehinweise
keineGrößen
Gewicht | EAN | Versandeinheit | Sprachen |
---|---|---|---|
1000 g | 4260296936063 | 4260296935820 | de, da, en, fr, it, nl, es |
Deine vegane Alternative zu Käse
- vegan
- rein pflanzlich
- milchfrei
- laktosefrei
- ohne Gentechnik
- glutenfreie Sorten
- sojafreie Sorten