Wilmersburger – Die vegane Käse-Alternative. Wenn Veganer Käse suchen, ist Wilmersburger die Lösung, da Käse nicht vegan ist :)
vegan 100% pflanzlich

 Kartoffelgratin mit Wilmersburger 

  • vegan
  • von Natur aus laktosefrei
  • palmölfrei
  • lt. Gesetz ohne Konservierungsstoffe

Für drei bis vier Personen

  • 500 g Kartoffeln
  • 350 ml Soja Cuisine
  • 1 Knoblauchzehe, kleingehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Thymian
  • vegane Margarine für die Auflaufform
  • 150 g Wilmersburger Pizzaschmelz

So geht's

  1. Die Kartoffeln schälen (falls gewünscht) und in dünne Scheiben schneiden (z. B. mit einem Gurkenhobel) – je dünner, desto schneller ist das Gratin fertig.
  2. Eine große Auflaufform einfetten.
  3. Nun die Kartoffelscheiben dachziegelartig einschichten und zwischen jeder Schicht mit Soja Cuisine, Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und Thymian würzen. Lecker: Wilmersburger Pizzaschmelz zwischen ein paar Kartoffelschichten streuen.
  4. Den Wilmersburger Pizzaschmelz mit der restlichen Soja Cuisine vermischen und auf das Gratin geben.
  5. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.
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