Wilmersburger – Die vegane Käse-Alternative. Wenn Veganer Käse suchen, ist Wilmersburger die Lösung, da Käse nicht vegan ist :)
vegan 100% pflanzlich

Glück
Pizzaschmelz

Die vegane Alternative zum Streuen – Ideal für Pizza, Auflauf und Fondue.

Bio-Pizzaschmelz Classic

Bio-Pizzaschmelz Classic Biologisch, is organic DE-ÖKO-003

Der Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz Classic ist die perfekte Käsealternative in Bio-Qualität zum Überbacken. Sie wird mit natürlichen Zutaten hergestellt und ist frei von Kokosöl und frei von Aromen. Zum Produkt

Pizzaschmelz

Pizzaschmelz

Der vegane Wilmersburger Pizzaschmelz überzeugt auf ganzer Linie. Vom Geschmack und von der Konsistenz her ist er kaum von „echtem Käse“ zu unterscheiden. Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Nudeln gestreut. Ein Traum für alle, die sich vegan ernähren! Zum Produkt

Pizzaschmelz Vital Classic

Pizzaschmelz Vital Classic

Der Wilmersburger Vital Pizzschmelz Classic verwöhnt den Gaumen mit einer aromatischen Gouda-Note. Er eignet sich vor allem zum Überbacken von Lasagne, Auflauf und Pizza. Er ist frei von Kokosöl und schmeichelt dem Körper mit vielen ungesättigten Fettsäuren, Calcium und Vitamin B12. Außerdem ist er reich an natürlichem Vitamin E und hat einen hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren. Zum Produkt

Pizzaschmelz Vital Mozzella

Pizzaschmelz Vital Mozzella

Der Wilmersburger Pizzaschmelz Vital Mozzella ist die perfekte vegane Alternative zu Pizza-Käse. Er schmilzt hervorragend und macht die Pizza zu einem echten Highlight. Er ist frei von Kokosöl und schmeichelt dem Körper mit vielen ungesättigten Fettsäuren, Calcium und Vitamin B12. Außerdem ist er reich an natürlichem Vitamin E und hat einen hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren. Zum Produkt

Pizzaschmelz Vital Paprika & Rauch

Pizzaschmelz Vital Paprika & Rauch

Hol Dir das Lagerfeuer auf die Pizza! Der Wilmersburger Pizzaschmelz Vital Paprika & Rauch schmilzt gut und bringt Pepp auf Pizza, Auflauf oder Sandwichtoaster. Er lässt sich auch hervorragend in einer Soße verarbeiten. Er ist frei von Kokosöl und schmeichelt dem Körper mit vielen ungesättigten Fettsäuren, Calcium und Vitamin B12. Außerdem ist er reich an natürlichem Vitamin E und hat einen hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren. Zum Produkt

Cookies sammeln? Nur wenn sie vegan sind! Datenschutz